Подать пальто - не торопитесь...

Вера Авраменко
Когда от вас уходит друг,
С ним у порога задержитесь,
Печаль в глазах увидев вдруг...
Подать пальто - не торопитесь.

Возможно, он не всё сказал.
Возможно, друга что-то гложет...
Ведь дружба, это - не вокзал,
Где каждый - пассажир, прохожий...

Друг - это друг, брат. И понять
Его ты можешь по движенью,
И глаз знакомых - выраженью...
Не торопись пальто подать.
       2012г