Уходи

Елена Цедова
Уходя забери с собой память,
И рефлексы возьми, чтоб не больно,
Чтоб ни мысли в мозгу не оставить,
Чтоб не вспомнить случайно, невольно.

Не ходи по пятам в интернетах,
На дороге – моими маршрутами,
В новостях не светись и в газетах,
В небеса не взрывайся салютами.

Стань похожим на сотни прохожих,
Незаметных, безликих, невидимых,
Слейся с массой толпы нерешительных,
Чтоб без судорог, без мучительных.

Уходя забери с собой память…
Чтоб ни вздохов, ни слез не оставить…

28.05.2012г.