Под трели соловья

Аббат Бурэ
Соловей в саду живёт,
песни звонкие поёт...

Хоть невзрачен он и мал –
голосок его удал.

Одарила Мать-Природа
гордость птичьего народа.

Он не смолкнет до зари:
от любви душа горит
и выводит трель, рулады.
Любо слушать – спать не надо!

25.05.07