Ведьмина приманка

Эрик Бриз
В моей темнице просторно, светло,
А в башне высокой - тепло и уют,
Но здесь всюду царствует колдовство,
И чары магические тело скуют.

Прекрасные рыцари, юные принцы
Слетаются к замку, словно мухи на мед.
Ах, глупые, глупые свободные птицы,
Зачем прерываете свой вольный полет?!

Вы схвачены будете ведьмою злобною,
И сварит она для вас зелье из трав,
Она не скупа, и щедро на пробу вам
Сыплет в котел ведьма больше отрав.

Поганки и скляночки... Всему свое место,
И каждая пакость назначенье найдет.
Наивные малые, ведь я не невеста!..
Приманка я ведьмина, а вот хозяйка идет...