Нет, нет, я - не...

Яна Батищева
Нет, нет, я - не... Ответьте мне, кто вы?
На стеклышках очков огни Москвы.
На грязь ее дворов, дорог и рек,
На мех воротников ложится снег.
Все тонет в каше снеговой и бурой тьме.
Нет, нет, я - не... Кто вы? Ответье мне.

Декабрь 2010