Включи только Цоя

Дарья Ворон
Страдать без принужденья,
Чтоб хвост прижало и упасть.
Раздели моё рвенье,
Закрой глаза и заплачь.
Тишина-не подруга,-
Гром среди неба и страх.
Включи только Цоя.
Моя жизнь пойдёт вспять.