Вот и лето

Алексей Васильевич Кольцов
Время огородов, отпусков на даче,
Отдыха у моря, просто пикников!
Так за год устали, что нельзя иначе.

И не выходные, коль без шашлыков.

Легкая одежда - шорты и бейсболки,
Если по погоде  правильно одеть!
Так !  С пивком пореже, налегай на соки !
От души желаю ВСЕМ поздороветь!