***

Дашенька Савинская
Расскажи. Расскажи мне про свой Питер.
По-моему там холодно,
Понадобится свитер?

Я знаю. Знаю, любишь этот город.
По-моему там одиноко
И на сердце холод.

Замани. Замани, вдруг понравится.
По-моему жизнь
Только начинается.