Сильная женщина! Это как знать!

Берегинюшка
Сильная женщина ! Это как знать!
Не маска ли это!  Как разгадать?
Днём вроде поступь горда и легка.
Жаль, что ночами не видно лица.
Взгляд опустевший, опущены плечи,
Слабость растоптана, сила не вечна.
Болью истерзана, льдина в душе,
Холодом скована на вираже…
Но день наступает, исчезло бессилье.
Женщине слабой, нужно быть сильной.

28.05.2012г



БЛАГОДАРЮ ЗА ПЛЕЙКАСТ ЕЛЕНУ ЖИГАЛЁВУ 2