С нуля

Дарья Ворон
Капли стекали со стекла,
Давно уже душа пуста,
От света осталась только тьма,
Ни счастья,ни добра.

Как глупо верить в счастье,
И в чистый тёплый дом,
Гроза гремит,пугает,
Капли стекают с окна...

Стихает природа.
Стихает душа.
Начнём,как обычно,-
         С нуля.