Отпускаю...

Галина Забалуева
Ты призраком вошел в мою судьбу-

Хочу тебя обнять,но не могу,

Ведь ты мираж,ты утренний туман,

И чувства между нами -лишь обман.


Я не твоя,да и твоей не стану,

И надоел мне этот мазохизм.

Я привыкала к этому обману,

Что можешь ты мою украсить жизнь.


За все хорошее тебя благодарю,

Непонимание и боль обид прощаю,

Прощальных слов тебе не говорю,

Но я тебя навеки отпускаю.
25.05.12