Дружеское в дорогу

Евгения Любота
                *** Ксюну

Мы ещё не то переживали.
Значит, это - точно по зубам.
Разъезжаемся в седые дали
Утром, когда свеж ещё туман.

Каждый день с тобой - в большую Книгу
Опыта и сбывшихся надежд.
С Другом очень просто быть счастливой,
Как и умной быть среди невежд.

Я не знаю, скоро ли увижу,
И изменит время ли тебя?
Хочется мне верить справедливо,
Что верны друг другу мы - друзья.

Впереди - весна и, вновь, - начало.
Ожиданий светлых пруд пруди.
И ещё тебе я обещала, что
Не буду плакать. Ну, иди...

В Добрый путь )

3 марта 2012г 18:15
Автор фото: я.