В ожидании любви

Алёна Лукьяненко
Осеннее солнце тепла не приносит,
И ветер холодный поёт за окном.
Он, невиновный, прощения просит
За то, что так пусто в сердце моём.

Серые здания. Грустное небо.
Пыль на дорогах. Больная душа.
Вечер. Тоскливо и скучно. А мне бы
Понять, зачем в этот мир я пришла?!

Кому я нужна? А нужен мне кто-то?
Опять задаю бесполезный вопрос.
И снова впустую проходит суббота.
Не хочется плакать, но хочется слёз.

В своём одиночестве я виновата
И за ошибки отвечу сама.
Вашей весны мне ни капли не надо.
Я же хочу, чтоб осталась зима.

Пусть лучше сердце в лёд превратится.
Пусть лучше в нём остановится кровь.
Но если душа моя загорится,
Я сразу пойму, что это ЛЮБОВЬ.


21.10.2006