***

Ирина Пирогова
Ты читаешь стихи украдкой...

Я же слышу : "нет", "никогда"...

Ты пришёл в мою жизнь загадкой

И остался в ней навсегда...



Я уже наигралась в "прятки"...

А тебя пульс разлук достал...

Однозначно у нашей сказки

Будет лишь счастливый финал!!!