Время

Эльвира Тишина
авторское  фото




на  лопастях 
затерянных  миров   
отыщет   
мною   посланные    письма,
бордюры 
межпланетных   берегов
омыв  слезами
выстраданных  Истин…

пройдя  туманом 
вдоль  реки,   
прольёт   
часы, 
секунды, 
миги  ожиданий,   
подвенные  течения  берёз,
ненужные  полёты  опозданий…

В  аллюре  покаянья 
стихнет  боль,   
согбенные  напьются 
Светом  Бога…
И  у  Порога 
на  ресницах  звёзд   
оно   распнёт               
густые  цепи  рока

Исчезнет  Время,   
прекращая  бег,   
Раствор  Вселенной 
отцедит   «осадок»…
В  ремейк  спирали…
хлынет   ЧелоВек,
разбив  лучом 
вчерашние  глиссады…

б е з в р е м е н ь е…