Признание

Надежда Гусева 3
Собиралась себя полюбить,
Но выходит, что я опоздала.
Что концы у платка теребить?
У пнррона пустого вокзала.
Скорый поезд уйдёт в темноту
И вернётся, быть может, нескоро.
Если сразу не взять высоту,
то в мечтах и останутся горы.