Музыка... Женщина...

Наталья Шалле
          

Платье...  шифон тончайший... цвета морской волны.
Лёгкая драпировка... плечи обнажены.
Через окно крадётся свет колдовской Луны.
Женщина... cнова слезами... век бережочки полны.

Что это? Ночи... ласка... В чашке амброзия... чай.
Музыка вдруг... откуда? Марта ручьём  журча.
Тише, любимый, тише... Не разбуди печаль.
Очень хочу сегодня рядом с тобой молчать.

Музыка, тонкая, томная... Каждый аккорд хорош.
Кожа... озноб... зыбуче... снова вскипает дрожь.
Ранит... волнует... нежит... слов и не подберёшь.
В сердце... разлив истомы... Падает на пол брошь...

В каждом отдельном звуке – роскошь... творенье... блажь.
Масло... шарлах... пастели... люминофор...  гуашь.
Звёздных небес мозаика... Летних полян витраж.
Музыка... слово... музыка... Господи, где карандаш... .. .

*-------------------------
" Женщина..." – рисунок автора
амброзия –  пища богов. (греческая мифолоия)
Чай амброзия –  (Белая амброзия от Форте) прекрасный чай, объединяющий фрукты, ломтики ванили и кокосовый орех.

3 место в конкурсе "Женщина, как много в этом слове..." (конкурсная площадка Страна Алых Парусов, Март, 2013 г.)