А можно ли на свете без любви прожить?

Дамиане
А можно ли на свете без любви прожить?
Не знаю, только я так жить не в силах.
Мне важно называть кого-то «милый» ,
Чтобы душа взлетала ввысь.
 А можно ли без сердца жизнь прожить?
Вновь вырвут сердце мне, протащат волоком,
Но встану вновь я, ставши ворогом.
Но вот поможет ль это без любви прожить?
Услышав вдруг сердец далекий стук,
Взлетишь ли вновь – ведь время лечит?
Тоска пушистой шалью ляжет мне на плечи –
Кому дано услышать сердца стук?
И ждать в ночи холодного рассвета,
Лишь в окружении кофейного дурмана,
От аромата быть немного пьяной,
И наслаждаться дымом сигареты.
Возможно ли на свете без любви прожить?
Любить, но помнить про нелепые аппреты?
А за окном холодные и одинокие рассветы…
Нет, невозможно в этом мире без любви прожить.