Заклинанье

Мила Славина
Все разрешится там, на небесах.
Все разрешится!
Кому-то крылья, кому прах,
Кому Жар- птицу!
Ночь напролет
Зажатый в мыслях страх-
Как хочется прожить не абы как!
Как хочется любить, чтоб настежь грудь,
Довериться, да так, чтоб не заснуть.
Ушедших не смолкали чтоб шаги.
Быть в сантиметре от твоей руки.
В обидах мелочных не растворяться,
Уметь любому чуду удивляться.
Ценить друзей и дань отдать врагу,
И быть всегда на правом берегу.
И сном пророческим  свой день сверять,
Чтобы себя по пустякам не растерять.