Разлучи

Егор Владимиров
Не пугай меня разлукой,
Не грози, не ворожи.
Не пристало мне, подруга,
Жизнь менять на миражи.
Не удержишь это в тайне,
Как в ладонях жар свечи.
Угадай моё желанье -
От разлуки отлучи.
От разлуки отлучи.

Разлучи меня со страхом,
Разлучи меня с бедой,
Чтоб не плакать над утратой,
И боготворить любовь.
Разлучи меня однажды,
С перекрёстками в судьбе.
Разлучи меня отважно,
И оставь одной себе.
И оставь одной себе.

Я забуду, что случалось
В этом мире до тебя…
Так хочу, чтоб ты осталась,
Никогда не уходя.
Ты мне сердце отогреешь,
Огоньком души в ночи.
Я уверен, ты сумеешь -
От разлуки отлучить.
От разлуки отлучить.

Так разлучи меня с разлукой,
Разлучи меня с бедой,
Чтоб не жалить сердце мукой,
И боготворить любовь.
Разлучи, не выжидая,
С одинокою судьбой.
Разлучи, меня родная,
И оставь себе одной.
И оставь себе одной..