избранным..

Воловик Валентина
Не в первый раз читаю эти строки,
И с каждым разом глубже в них тону...
Их музыка влечет,их умысел глубокий,
Открыт и недоступен никому...

   Спасибо вам ,за ваш бесценный дар,
   Что кротко вы к ногам людей кладете,
   Пусть слово ваше,словно громовый удар,
   Пробьет века,осев навечно в годы....