Никотиновый туман

Катерина Вострякова
Я вдыхаю полной грудью
Никотиновый туман.
Никчемной жизни, свое утро
Никому я не отдам.

Крепкий кофе обжигает,
Вдохновляет аромат.
Как жестоко мы играем.
Кажется, ты сам не рад.