Point of No Return

Демачо
Мне слезами так просто проститься с тобой,
Но так сложно коснуться сквозь иней стекла непослушной рукой.
Закрыв глаза,  прочесть холодные, но не отправленные строчки…
Оставить ладони горячий след – последнюю точку.

Мне улыбкой так сложно с тобой повстречаться,
Но сердца легко раскалённым пространством  касаться.
Все чувства обнажив, страницы наших тайн молчанием огня сжигая.
В точке «нет возврата» - бесследно исчезая.