Сердце мое

Олег Ваганов
Авторская песня

***************************************
вы можете послушать мои песни на моей страничке в контакте
адресс http://vk.com/id172150446 , либо в playcast см. ниже)
***************************************


Греет меня солнышко
Во дворе на бревнышках,
И еще блестит чуть-чуть
В пузырьке на донышке.

Отогрелись птички:
Воробьи, синички...
И парят валенки
У деда на завалинке.

А еще - сердце мое...
А еще - сердце мое...

А ты с сумкой бежевой,
Полной хлеба свежего,
Ступаешь по проталинкам,
Да за забор мой держишься.

Ты не ругай дорогу -
Пройдет совсем не много,
И высохнут тропочки,
И запорхают бабочки.

А еще - сердце мое...
А еще - сердце мое...


************************
Послушайте, мою песню пожалуйста здесь: