Это же я

Таировъ
Лампочка тусклая, тапочки на босу ногу
Хлеба кусочек и чай, посидим на дорогу
Девочка, милая, где ты увидела Бога?
Это же я...
             просто с похмелья немного





               

                фото:    Франсуаза Югье «Коммуналка»