Прохлопал ушами

Наталия Ушенина
На занятии я сидел

И по сторонам смотрел…

Воспитатель объяснял нам-

Слушать я не захотел!


Я решил, что помечтаю

Иль с игрушкой поиграю!

А  быть может  поболтать

И кому-то помешать?


Вот меня спросили строго,

Я стою. А что сказать?

Стало стыдно мне немного,

Буду слушать и молчать.


Я прослушал всё  занятие

И не понял  ничего…

Я « ушами всё прохлопал»,

Все слова до одного!