Дрессура слова!

Лариса Летняя
Свободу слова на корню душУ
и жёстко
Вгоняю мысли в строфы,
как бойницы!
Слова по клеткам рассажу, запрУ
и хлёстко –
Кнутом сознанья по строке:
в границы!

Не смейте впредь слагаться
в бред и ересь,
Займусь дрессурой вашей
дикой братии –
А ну, по тумбам стройно
все расселись!
Развели тут, вашу мать,
демократию!

26.05.2012г.