Как хорошо

Ефимова Наталья Николаевна
Как хорошо стремиться к совершенству
Несовершенной жить незавершённой
И прикасаться к вечному блаженству
Струной души предельно обнажённой

Так сладостно испить живые росы
Таящие в себе земные тайны
И задавать наивные вопросы
Которые наверно не случайны

Мне радостно себя вдруг узнавать
В другом внимательном лучистом взоре
И в прозу жизни стройный стих вплетать
Причастием в божественном узоре