Покоя утреннего свежесть...

Рудковский Владимир Семёнович
Покоя утреннего свежесть,
прохлады ласковая нежность,
благоухание цветов
и соловьиной песни зов.
 
Зовёт соловушка влюбиться,
в любви от мира отрешиться,
в любовь нырнуть, как в тёмный омут.
Все беды пусть в любви потонут...