Жизнеутверждающе...

Мисс Ви
У каждого есть право на ошибку
Всё в жизни невозможно рассчитать
Ты не грусти, смотри на мир с улыбкой
Тому воздастся, кто умеет побеждать

Не укоряй себя все дни и ночи
Всё только с пользой для себя решай
Ведь если б "Знал бы прикуп – жил бы в Сочи")))
Не бойся ошибиться и дерзай…