Неуемное

Дарья Бусина
И накрыла любовь весной..так задело
Что не вздохнуть..
И тревожные сны как прозренье..вновь уводят
В неведомый путь.
Зацепило..что не сдержать...не унять
нереальный взрыв.
И душа полетела в рай...развернулась
Рекой в разлив.
Под плащом у чарующей ночи...снова венами на разрыв.
И порывы пускай летят..освещая земной мой путь.
По ресницам твоим скользят...и вливаются
в кровь,как ртуть.