Любовь

Инна Ходорова
Одно движение ресниц -
И всё становится прекрасным!
И радость только в нём* одном,
И все безумия тебе подвластны.

Одно движение руки -
И мир твой полностью разрушен.
Не остаётся ничего в нём твоего,
Лишь он* один и днём и ночью нужен.

Одно движенье губ его -
И брызгами взорвётся счастье.
Мечтания, думы, только лишь о нём,
От сердца каждый день причастие.

Движенье глаз -  и нет тебя,
Перестаёшь ты быть самим собою.
Движенье губ - и жизнь ему подчинена.
Становишься чужим, ручным, слугою.

Одно движение ресниц,
Одно движение  руки - твоя судьба.
Решает он, как будешь дальше жить,
Зима в Душе или прекрасная Весна.

Одно движенье его губ,
Одно движение глаз - и ты никто.
Блаженство ждёшь ты или смерть,
И жизнь твоя зависит только от него.

Одно движение руки!
Одно движение ресниц!
Одно движенье губ его!
ЛЮБОВЬ.. ……………..
Распластаны все ниц....без лиц.
 
27.05.2012

*он - любимый человек, независимо от пола