***

Ксюша Есенина
Букв нет, слова исчезли.
В мире цифр мы живем.
Многогранники надежды все тупее с каждым днем.
Проведи две параллели: в мир иллюзий и судьбы.
Может их пересечение в мнимой плоскости мечты?