Смысл где-то за словами

Анастасия Самосюк
Земля убегает из под ног
И нету больше рифмы,
Мир шаток, словно сена стог,
Прочь жизни алгоритмы.
Все точности пора забыть,
И истребить науки,
О, как сейчас нам трудно жить,
Но вытерпим мы муки.
Весь день живем мы, как не свой,
Стирая мыслей грани,
Играть в театр, «oh, dear toy»,
Смысл где-то за словами.
Самим себе привыкли лгать,
Кусая ногти после,
И пусть тебе не нужно знать,
Что где-то – наши звезды.
Мой милый, твой холодный взгляд
Бьет прямо в сердце током,
Пусть…Я не смотрю уже назад,
Боль будет мне уроком.
Я просто скромно улыбнусь,
А ты проводишь взглядом,
Ты знаешь, больше не вернусь,
Прошло уж время, и не надо…