Сердце

Макс Ржень Кошелев
Рожало сердце урода-дауна.
Она все пела песни странные,
Пока он плакал над Евой Браун
И поминал свои дни поганые.

Рыдало сердце до высыхания.
Она вливала и расплывалась вся,
Пока он сдерживал придыхание.
Там ничего уже не осталось...