Я творю не для вас

Евгений Александрович Манилов
Я творю не для вас, и, быть может,
Вы сочтёте меня непригожим.
И пускай в моих строках не видно меня –
Я вложил в них частичку души и огня.

Вам понять не дано моих песен,
Этот мир навсегда бестелесен!
И пускай в моих виршах не видно теней –
Я вложил в них частичку созвездья огней.

Я творю не для вас, и, быть может,
Вас стихов не тревожит похожесть.
И пускай в моём бреде не найдено гроз –
Я вложил горсть частичек поникнувших роз…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 28 мая 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0