Детское

Эдуард Кукуй
Жжёт хамсин, что в сауне-
не спасает тень.
Даже мухи в трауре-
им кусаться- лень...

Симба тяжко дышит-
высунув язык.
На площадке слышен
детский смех и крик.

Бледный диск в зените-
уходить пора!
Детям-
веселиться:
самая игра!

28.5.12



фото из
интернета