Лето

Марина Завьялова Всё-Таки
                Лето вышло, разгулялось,
                По полянам разнеслось.
                В травах тёплых разметалось,
                Средь кувшинок разрослось.
 
                Превратилось в чудный замок,
                Солнцем сотканный, росой.
                Из смешных хрустальных склянок,
                С разноцветной полосой
               
                Настоящей и волшебной
                Чудо-радуги... Пою
                Громко этот гимн хвалебный
                И себя не узнаю! :-) 


                28 мая 2012 года.