о смерти

Алевтина Смыкова
Нам смерть дана во спасение
От тяжких грехов,падения,
От зла и от горя страшного
От порока,соблазна разного.
Жизнь на земле тяжелая,
У кого-то она слишком скорая,
Другой постаянно мается,
Умереть никак не получается.
Грехи за спиной мешают
И душа его не понимает,
Что нет у него раскаяния,
Не может найти покаяние
Бродит по свету,мается
Под ногами смерти мешается
Не может от зла освободиться,
Не может он заново родиться.
И плоть и душа его вечно
Уйдут далеко в бесконечность.