Пожелание мужчине

Ирина Федосова
Умей расставаться красиво,
Умей пожелать добра,
Я ведь какое то время
Твоей подругой была.


Ты писал мне письма,
Ты мечтал обо мне.
И что же такое случилось,
Что нет меня  в жизни твоей?

Умей расставаться красиво,
Хоть короток наш роман.
Ведь все с тобою свершилось,
О чем ночами мечтал...

Умей расставаться красиво,
Ведь ярок и страстен роман,
Умей оставаться добрым
И зла никому не желай...