***

Александр Мирских
Свой бокал я не чокаясь выпью
за тебя, милый друг, как всегда
пусть сверкает , не гаснет над высью
твоя лучшая мире звезда.



Милый мой, мы расстались давно,
между нами прожиты года.
Я хочу подарить тебе то:
что ты рано утратил тогда.

Старый мир оглянись, посмотри,
он сегодня немного другой,
но по прежнему пахнут цветы
и скучают всегда за тобой.

За зимой вновь приходит зима
в доме нашем, другие живут
наша жизнь там прекрасной была
эту жизнь мы оставили тут.

Наши дни пролетают как сны
за спиной вырастает стена
только память лишь брешь той стены
и глядим мы назад из окна.

Ты ушел стало мало добра
но теплеет от ласковых слов
У души нету края ни зла
я тебя называю Любовь.

Провожу по страницам рукой.
Возвращаются вспять облака,
вот ещё одна фотка с тобой,
на меня смотришь ты с высока.

Милый мой, закрываю альбом,
но ты знай что все помню и тут
я надеюсь там в мире твоём
так же любят тебя, также ждут.