Водка

Голда Завадская
Меня не берёт вино…
А день был наполнен солнцем…
Конечно, приду я…но!
Кто хочет, тот посмеётся…
Бежала к тому, кто мне
В последний момент  -  подвластен…
На щите  -  или  на коне??
Никак не добиться   -  счастья…
….интересно, как я смотрюсь
Когда в метро я еду….
Боюсь я тебя, боюсь…
От этого все и беды…
Меня не берёт вино…
Мечтать о любви…. Идиотка….
Такое вот ….кино….
Ну что ж …. Не  вино…. Так    …..