Женщина будет плакать

Денис Валиев
Просто, поставил в известность
Дальше, терпеть не стоит
Надоедает честность
Если под лестью тонет
В дом захожу с поклоном
Сукой, всегда умею !
И величавым тоном
Вашу же честь, имею
Ровно, затянут галстук
Яндекс рисунка, график
Сгинуть бы так бесследно
Впредь, не сжигая трафик..
Я не сверну обратно
Кости, асфальт сбивает,
Путь по тенистой ярче
Светом в конце сияет..
Паника, страх - вторичны
В каждой погоде слякоть
Если ушел мужчина
Женщина будет плакать..