Нежный росток любви

Александр Нелепов
Пришёл я в Весну, что цветами полна
И радугой небо заворожило....
Всмотрелся в глаза, а в них глубина!
Такая, что голову просто вскружило!

Люблю собирать полевые цветы -
Они так нежны и благоухают!
В них зашифрованы мысли-мечты
И свежую юность они источают!

Любуясь закатом вчерашнего дня
Уже подготовлен ко встрече с зарёю
Две вишенки вижу - сладко манят
Уж лучше я пледом их тихо прикрою

Блажен тот, кто любит через края
В букет собирая цветы полевые
Перемахнёт он горы, леса и моря
И утром подарит цветы как живые!

Зажгутся искринками счастья тогда
С хитринкой глаза, ну а сердце смакуя
Его прикуёт к Вам навсегда.....
Ликуете Вы - он так страстно целует!

Здесь можно бы точку поставить, друзья
Но нету стихам моим завершения....
Росточек любви так бросить нельзя
У жизни он требует продолжения...

Услада души должна быть затем...
Волшебность придёт как наваждение
Ведь планы у нас - построить эдем!
И вкусим по полной мы наслаждений!

Его приучила сладкоежкою быть
И вишенки вот вам, и угощения!
И соку любовного можно испить
Ростку скажешь ты: "Дорогой, с днём рождения!"