Я БЫЛ ВАШ РАБ

Лина Томчи
Я вас люблю. Дышу я вами, Фея.
И в миг любой готов  припасть  к ногам.
О времени ушедшем сожалея,
Теперь я посвящаю гимны  вам.

Тень ваша всюду следует за мною.
И ищет вас по улицам мой взгляд.
Уйдя к  другому, став его женою,
На миг не оглянулись вы назад.

Встречался с вами  я  не ради скуки,
Стремясь любовью вас заворожить.
Глаза меня пленили, ваши руки.
Их невозможно просто так забыть.

И сладостью мгновений наслаждаясь.
Безумье  замыкало страсти  круг.
Ведь  я тонул, в объятьях задыхаясь,
Пьянел от ваших губ и ваших рук.

В них волшебства присутствовали   знаки.
И устоять пред ними  был я слаб.
Я  был подобен преданной собаке,
Натянут, как струна. Я был ваш раб. 

28.05.2012