Я к тебе не вернусь

Евгения Оленина
                Расцветает  розовый  куст, 
                Отпылали  каштанов свечи, 
                Я теперь к тебе не вернусь,
                Станешь звать меня  -  не отвечу.

                Время  - лекарь, врачует  боль,
                И  тобою  я - отболела.
                Словно  горлица та любовь
                В даль безвестную улетела. 

                Прилетит ли однажды  вновь               
                Сизокрылая эта птица? 
                Или  будет всегда  любовь   
                Только в радужных снах мне сниться?
 
                Может статься долгая грусть
                Истомит меня до предела,
                И тогда - к тебе не вернусь - 
                Слишком долго тобой болела.