Агония В Бордо

Херург
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Торопыгу Любочку
Соскребут с шоссе.
               
Уронили Мишку на пол,
И пиджак-то он заляпал.
Похмелится утром Мишка-
Снова будет человеком.

Идёт бычок, качается
Бормочет себе внос:
«Запор- оно спокойнее
гораздо, чем понос».

Наша Таня громко плачет-
Металлурга День был, значит.
Тише,  Танечка, не плачь
Был чугунным этот мяч.
Дуй за огненной водой,
Отольём тебе другой.

Зайку «бросила» хозяйка
И расстроился наш Зайка,
Но затем спокоен стал-
Видно мышьяка достал.

Левой, правой!
Левой, правой!
На парад
Идёт отряд.
Кожа, блёстки,
Аромат.
Боря-банщик
Очень рад:
Возглавляет
Маскарад
Полтора часа подряд!
Левой, правой!
Левой, правой!
Томный Боря
Весь дырявый!

Нет, напрасно мы решили
Покатать СанькА в машине.
Не Шумахер, братцы, он
Вот, проветривай салон.

Матросская шапка, верёвка в руке
Болтается пЕтля на люстры крюке
И ноет под дверью зануда-сосед:
«Алё, капитан, ты вернёшь табурет»?

Я люблю свою лошадку,
Но люблю не в этом смысле!
Что за пакостные мысли!
Фу, как гнусно! Фу, как гадко!

Спать пора! Тушу бычок,
Лёг на нары, на бочок.
Сонный кум залёг в кровать,
Только  Хмырь не хочет спать.
Головой кивая лёг-
Ишь, хмырёнку шлёт намёк.

У меня растёт козлёнок,
 Я сама его пасу.
Изо всех Сестриц- Алёнок
Я одна козлов не ссу.
Он заблудится в лесу-
Приходите на шашлык.

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
Для прапора везли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Начсклада ГэСээМа
Нас дрючит, словно Зину
Никто не любит прапора:
Он нас «любить» грозит.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
(Нюхнёт пусть, паразит):
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то заместо Зины
Нас прапор просквозит.

Самолёт построим сами.
Пароход построим сами.
Паровоз построим сами.
Три абсента с чудесами.

Горит на солнышке
Мужик.
Не спите, люди,
На пляжу!

Пять зеленых "лягушат"
Уже больше не спешат
О порезах крики
Тоже все иссякли!
А меня они смешат:
Не осталось в банке
Зелёнки, ну ни капли!


Мною не ставилась цель поиздеваться над творчеством Агнии Львовны.
Время уже обессмертило эти детские стихи и никакой стёб им не в ущерб.
                ХерУрг