Спасибо за всё. Я просто тебя люблю

Екатерина Брухнова
Спасибо за всё. Я просто тебя люблю.
И знаешь в душе нет больше ни злости и ни тоски.
Не знаю, как близко смогла тебя так подпустить.
И больше я без тебя никогда не смогу.

Не знаю, где раньше ты был, но дело совсем не в том.
И мне не так важно число, что разбил ты сердец.
Ты можешь быть: пристанью, гаванью и кораблём.
Таким же МУЖЧИНОЙ, которым гордился бы мой ОТЕЦ.

Ты редко мне пишешь. Но в них наилучший текст.
И знаешь, ведь счастье – оно…ну совсем не в том.
Ты можешь быть рядом: вечность, всегда и здесь.
У нас нет границ…хоть разные улица. дом.

Мы часто молчим, но эти часы молчания.
Мне так заменяют количество бешенных ссор.
И даже, если случается между…случайный спор.
Всегда мы находим его в таком понимании…

Готова поспорить – мне так с тобой повезло!
Ты стал для меня уже слишком даже родным.
Часами не знаю о чём мы с тобой говорим.
И в этой любви тебя не заменит НИКТО.

Спасибо за всё. За помощь, креплённую делом.
За то, что ты стал подмогой не только себе (и мне)
За то, что теперь я ХОЧУ…а раньше ведь так не хотела.
Спасибо за ангела, который скитается рядом со мной по ЗЕМЛЕ!