Любовь, как живая

Ольга Комарова-Аверина
Любовь, как живая, врастает под кожу…
Все дни разбивает на «до» и «потом»,
Обман не приемлет, быть лестью не может,
Для свит короля не бывает шутом.

***

ТЫ  был моим чудом – искрящим, звенящим…
«Листавшим меня, как тетрадку цветную…»
Ты был чуть шальным, но МОИМ. НАСТОЯЩИМ!
И вряд ли тебя я сегодня «срифмую»…

Ты искренним был, когда детство играло
На «улице нашей» по жизни смешной…
И сердце моё  от тебя оживало…
Я Солнцем была.  С твоих губ. Дорогой.

Я с ветром играла…  Быть птицей пыталась,
«Летела», смеялась, парила над той,
Что ночью огнями всем нам улыбалась…
Чудесной планетой. Красивой.  Землёй!

Ты был моей песней под звуки гитары…
И нежным «пунктиром» по жизни моей…
Как жаль, что не стали мы «видною парой»!
Вся жизнь впереди…. Ни о чём не жалей!..

***********************************************

Смотрите авторский плэйк на этот стих:


ВСЕМ - ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ и НАСТОЯЩЕЙ!!!