Что-то из серии любовь зла...

Алексей Макаров Пилот
Улыбка - лезвие меча,
Во взгляде - молнии разряд,
Ты словно образ палача,
Который я увидеть рад,

Ты разбиваешь на осколки,
Моих спокойных дней хрусталь,
И к горлу медленно приложишь,
Едва теплеющую сталь,

Ты своей нежною рукою,
Пусти мне кровь будь так добра,
Я знаю то, что недостоин,
Сгореть ради тебя дотла.